MagnaChain与全球首家HTML5区块链平台Egretia达成合作

2018-07-18 21:01 凤凰网财经
  • T大

区块链公有链MagnaChain与全球首家HTML5区块链平台Egretia达成战略合作

2018年7月18日新加坡

区块链底层公有链MagnaChain今日宣布,已经和全球首家HTML5区块链平台Egretia签订合作协议,双方将携手向游戏开发商提供更先进的区块链游戏技术解决方案,并在此过程中共同建立积极健康的区块链游戏生态。

(公有链MagnaChain与H5区块链平台Egretia签定合作协议)

MagnaChain是一套用于区块链分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关工具。其在设计上所实现的高速率、稳定性、安全性及易用性,使得基于区块链技术的分布式应用开发更具创新及更为高效。尤其对于游戏类的应用,MagnaChain可帮助游戏开发者轻松将游戏上链,获得区块链技术对游戏创新的支持。

Egretia作为白鹭科技的战略合作伙伴,是全球首个HTML5区块链平台,致力于将已有的20万开发者和10亿部移动终端设备带入区块链的世界。Egretia将已有的HTML5技术及工具与区块链相结合,成功打造了全球第一个完整的区块链游戏开发工具集。

MagnaChain和Egretia双方通过结成战略合作联盟,将在业务发展过程中相互支持、资源共享,以达到双方共建区块链游戏生态的目标。主要的合作内容包括:

双方共同倡议成立区块链游戏技术标准联盟,并和联盟成员合力规范区块链游戏标准,促进区块链游戏在国内外的发展和落地;

双方共同推动区块链游戏比赛,发掘优秀的区块链游戏研发团队;

双方共同发挥在区块链领域的互补优势,实现从主链生态到产品价值的共同繁荣;

Egretia将为MagnaChain游戏生态中的区块链游戏提供免费的开发引擎技术接入和技术支持,MagnaChain将为使用Egretia工具开发的区块链游戏免费提供底链技术支持。

MagnaChain与Egretia的合作,将是建立全球区块链游戏生态的重要举措。H5游戏是最有机会成为首批在区块链上运行的游戏,此次合作MagnaChain将能共享20万游戏开发者资源,享受区块链技术带来的创作空间和丰富利益。MagnaChain也将为使用Egretia 平台的开发者带来高效便捷的服务,双方共建区块链游戏发展的未来,推动产业升级。

游戏被视为区块链技术落地及最具有发展规模潜力的优先场景,已经获得区块链、游戏娱乐及加密数字货币等不同领域的厂商、机构和投资者关注。目前从全球范围来说,还没有专为游戏行业所开发的区块链公有链正式上线发布。MagnaChain目前已经上线了测试链,并预计在今年第三季度开源,上线首款区块链游戏,将成为目前全世界最快速并有游戏应用落地的公有链。MagnaChain和Egretia双方的战略合作,将借区块链的去中心化、交易透明、不可篡改、智能合约等技术,使得游戏中的虚拟资产增加价值、强化流通性、降低风险。游戏开发者将史无前例的增加了游戏创作的可能性,提高游戏的收益价值,为H5游戏行业创造新局。

【关于MagnaChain】

MagnaChain(CellLink Global Holdings Pte. Ltd.)位于新加坡,主要的业务是区块链系统和分布式应用的开发和运营。旗下产品MagnaChain,是一套用于区块链分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关工具。其在设计上所实现的高速率、稳定性、安全性及易用性,使得基于区块链技术的分布式应用开发更具创新及更为高效,尤其对于游戏类的应用,MagnaChain可帮助游戏开发者轻松将游戏上链,获得区块链技术对游戏创新的支持。

MagnaChain项目核心团队成员多数为来自索尼、暴雪等知名企业的高管及开发人员,具有丰富的游戏及开源项目开发经验及行业资源。MagnaChain的咨询顾问团成员来自全球区块链、金融、法律、市场营销等不同领域,其中有两位获选为福布斯2017年全球最具营销影响力人物。

MagnaChain官网:www.MagnaChain.co

MagnaChain官方微博:https://weibo.com/MagnaChain

MagnaChain官方微信订阅号:MagnaChain_China

MagnaChain官方中文电报群:https://t.me/MagnaChain_CN

投资及生态合作联系请洽:info@MagnaChain.co

【关于Egretia】

Egretia是全球首家HTML5区块链平台,致力于将已有的20万开发者和10亿部移动终端设备带入区块链的世界。Egretia将已有的HTML5技术及工具与区块链相结合,成功打造了全球第一个完整的区块链游戏开发工具集。通过Egretia工具集,开发者无需关注区块链复杂的底层技术实现,即可轻松高效地创建区块链游戏,并且打通游戏之间的虚拟资产流通。与此同时,Egretia还构建了四大核心平台,即分布式通信及存储云平台、游戏分发平台、虚拟道具交易平台、Egretia广告平台及Egretia孵化器,为玩家、内容提供商、渠道及广告主提供全面的区块链解决方案及服务,构建完善的生态。

Egretia官网:www.egretia.io

Egretia官网微信订阅号:egretia

Egretia全球电报交流群:t.me/egretia

责任编辑人:李梦淙 PF084
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com