微软与神州数字联手进入云交易所2.0时代

2018-06-29 11:03 凤凰网财经
  • T大

凤凰网财经讯 2018年6月28日,Microsoft、MasterDAX所属母公司神州数字(08255.HK)、及热酷三方区块链策略合作启动记者会隆重举行。本次记者会的召开标志着世界IT巨头Microsoft转型的进一步升级——进军BlockChain!Microsoft台湾总经理孙基康先生、MasterDAX所属上市公司神州数字集团创始人孙茳涛先生、MasterDAX联合创始人李成先生、High Cloud总经理吴杰夫先生出席了此次记者会。

在微软发展里程中,这将成为尤为重要的一个时刻,此次Microsoft选择MasterDAX作为自己的合作方,完全是看中了MasterDAX在区块链领域专业的行业经验和立足高远,长远考虑的布局规划。

神州数字创始人孙茳涛针对此次进行区块链商用开发策略合作,他特别表示:「神州数字相当看好泛亚太区块链的商用开发市场,目前行业人才丰沛、对于东南亚市场亦十分了解,有其它国家不可超越的优势,藉由这次合作,期望以亚太市场做为区块链商机开发的着力点,未来将有助金融、电商、娱乐等产业转型升级,商机立足亚太、放眼全球。」

MasterDAX——全球数字资产交易所一站式服务供应商!MasterDAX是港交所上市公司神州数字集团(08255.HK)的明星产品,旨在为数字资产交易所、区块链创业公司等有交易需要的区块链企业提供数字资产交易所搭建的技术支持、流动性供给、合规咨询等服务。

截止目前,MasterDAX已经为全球11个国家/地区的38个区块链企业提供服务。在帮助运营商快速搭建交易所的过程中,MasterDAX一直用心对运营商遇到的阻碍,难点,痛点进行深度剖析,对当前交易所市场存在的各种弊病凝心聚力的研究以寻求最佳的解决建议。 

在三方合作记者会上,MasterDAX同时宣布启动MasterDAX 2.0交易所云服务,这是由MasterDAX与Microsoft共同推出一套端到端的数字资产交易所BaaS服务。

MasterDAX、Microsoft强强联合打造BaaS健康生态

记者启动会上MasterDAX联合创始人李成表示分布式、去中心化的理念绝对不是每个人都扮演同一角色去重复独立的干所有事,那是资源的极大浪费。中心模式的问题不在于是否去存,而是在于规则和标准是否透明,利益分配是否集权。MasterDAX通过这种角色隔离的方式实现各个角色之间成本公摊、利益共享,既保障了用户体验又确保了各角色的核心利益不受损失,正式开启去集权化的数字资产交易所2.0时代。

在MasterDAX 2.0交易所云服务中,Microsoft将作为区块链云端技术平台,利用Azure Kubernetes实现撮合引擎集群轻松的部署和管理,利用Azure Key Vault保障秘钥安全管理,通过Azure CLI 、Azure Resources Manager 和Terraform预配撮合引擎群集,并支持自动升级。Azure AD 中使用增强的条件访问、标识保护和访问评审,防范对应用和数据未经授权的访问,而不牺牲工作效率。

依托于Azure全球数据中心,MasterDAX2.0交易所云服务能够透过高效能和高速支持,提升整体运营效率。依托于Azure平台内置的安全性和隐私保护,MasterDAX2.0交易所云服务可实现最高级别的信任度、透明度、标准符合性以及法规符合性。

可见,MasterDAX和Microsoft强强联合,双方始终围绕技术稳定性、提高撮合效率和保护系统安全三个维度不断优化技术方案!

责任编辑人:郑雨婷 PF089
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com